Sopa de fideos con Relleno de la Chari.

Esta semana os proponemos preparar una riquísima sopa de fideos que sólo lleva tres ingredientes y que se hace en cinco minutos y que queda riquísima, perfecta para estos días de frío y que además gustará a toda la familia.

Vamos a hacer esta sopa con Relleno de carnaval, un embutido tradicional de algunos municipios de Jaén. Hoy, vamos a utilizar el que se elabora en Alcaudete, en R&M Canales, una empresa familiar dirigida por Rafael Muñoz Canales, tercera generación, que cuenta con un secadero de jamones y que elabora embutidos artesanos. Una empresa que fue fundada hace mas de 50 años y que llega hasta nuestros días con una clara vocación de mantener y recuperar los embutidos artesanos tal y como nos enseñaron nuestros abuelos. A través de su tienda online venden productos a toda España.

El Relleno de la Chari está elaborado con jamón de cerdo deshuesado, huevo, pan rallado, jamón serrano, panceta curada con sal, sal, ajo, especias naturales. Y si ya era un producto muy conocido y apreciado por los consumidores ahora se ha hecho famoso tras su aparición en Andalucía Directo, pinchad en el enlace al programa porque podréis ver a la mismísima Chari y a su familia contando cómo elaboran este producto.

Un producto que cuenta con la marca Degusta Jaén Calidad, un distintivo a nivel nacional y europeo que indica al consumidor que se trata de un producto elaborado en la provincia de Jaén de una calidad excelente.

A continuación os explicamos Cómo hacer Sopa de fideos con relleno de carnaval Degusta Jaén.

Receta de Sopa de fideos con relleno de carnaval

Ingredientes

  • Caldo de cocido
  • Fideos cabellín
  • Relleno de La Chari R & M Canales

Elaboración

Ponemos el caldo en una olla o cazuela al fuego, cuando comience a hervir incorporamos los fideos y el relleno cortado en taquitos, en cuanto los fideos estén cocinados, uno o dos minutos, servimos.

Por último sólo nos queda disfrutar de esta riquísima sopa bien caliente con mucho sabor a Jaén. Esperamos que os haya gustado y que os animéis a prepararla.

Productos utilizados en esta receta: