Espirales con salsa pesto y queso

Espirales con salsa pesto y queso.

Esta semana os proponemos preparar un plato de pasta, rápido y fácil de hacer, ligero y que está riquísimo. Para ello vamos a utilizar productos que cuentan con la marca Degusta Jaén Calidad, un distintivo a nivel nacional y europeo que indica al consumidor que tiene entre sus manos un producto elaborado en la provincia de Jaén de excelente calidad.

Así, hemos escogido la Salsa pesto verde, elaborada por Gormet Cazorla, en Linares, una salsa sin gluten y elaborada con aceite de oliva virgen extra de Jaén, anacardos y piñones que está riquísima.

Espirales con salsa pesto y queso

Y el queso rallado elaborado por Quesos Artesanos de Frailes, queso curado de verdad, rallado, perfecto para darle sabor a cualquier elaboración.

A continuación os explicamos cómo hacer espirales con salsa pesto, tomatitos y queso con todo el sabor de Degusta Jaén.

Receta de Espirales con pesto y queso Degusta Jaén.

Ingredientes

  • 350 g Espirales
  • 500 g Tomates cherry
  • 3 cucharadas de Salsa pesto Gourmet Cazorla
  • Queso rallado Quesos artesanos de Frailes

Espirales con salsa pesto y queso

Elaboración

Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, os recomendamos utilizar espirales porque la salsa pesto se adhiere a la pasta y queda con mucho sabor. Ponemos en un recipiente, añadimos los tomates partidos por la mitad, la salsa pesto, añadid la cantidad a vuestro gusto, al igual que el queso rallado.

Espirales con salsa pesto y queso

Un plato que podemos disfrutar recién hecho o frío. Esperamos que os guste y que os animéis a hacerlo en casa.

Espirales con salsa pesto y queso

Productos utilizados en esta receta:

Espirales con salsa pesto y queso
Salsa Pesto verde Gourmet Cazorla
Queso de cabra en polvo Quesos artesanos de Frailes