¡Síguenos...!
#RSS
#FACEBOOK
#TWITTER
#YOUTUBE
#INSTAGRAM
#NOTICIAS
Inicio
Conócenos
Marca «Degusta Jaén Calidad»
Décimo Aniversario Degusta Jaén
Concurso Gastronómico Degusta Jaén
Premios «Degusta Jaén»
Empresas
Productos
Restaurantes
Comercios
Tiendas
Comercio online
Recetas
Recetas de Navidad
Eventos
Degusta Jaén Navidad
Agenda de Mercados Locales
Jornadas Gastronómicas
Fiesta del Cordero Segureño Trashumante
Degusta Jaén en su origen
IV Salón de la Alimentación y la Gastronomía
Buscar
Inicio
Conócenos
Marca «Degusta Jaén Calidad»
Décimo Aniversario Degusta Jaén
Concurso Gastronómico Degusta Jaén
Premios «Degusta Jaén»
Empresas
Productos
Restaurantes
Comercios
Tiendas
Comercio online
Recetas
Recetas de Navidad
Eventos
Degusta Jaén Navidad
Agenda de Mercados Locales
Jornadas Gastronómicas
Fiesta del Cordero Segureño Trashumante
Degusta Jaén en su origen
IV Salón de la Alimentación y la Gastronomía
Buscar
Inicio
>
Plato
>
Menú III Jornadas Gastronómicas Degusta Jaén Taberna Pa...
Menú III Jornadas Gastronómicas Degusta Jaén Taberna Pacotite
Establecimiento:
Taberna Paco Tite
Falso ochio de morcilla en caldera
Ingredientes principales:
Morcilla de caldera
Carnicería Tony
de Torreperogil
Degustación de quesos de Jaén, con membrillo y pan de pueblo
Ingredientes principales:
Quesos Sierra Sur
de Ermita Nueva,
catálogo
Maridaje con vino de la tierra semidulce
Don Pedro Gil, S.C.A. Ntra. Sra. de la Misericordia
de Torreperogil
Ensalada de perdiz escabechada
Ingredientes principales:
Perdiz de
Carnicería Tony
de Torreperogil
Maridaje con vino de la tierra semiseco
Don Pedro Gil, S.C.A. Ntra. Sra. de la Misericordia
de Torreperogil
Trucha macerada con naranja e hierbabuena con esencia de castillo de Canena
Ingredientes principales:
Maridaje con vino
Blanca María de Bodegas Marcelino Serrano
de Alcalá la Real,
catálogo
Timbal de presa ibérica y ajoatao
Ingredientes principales:
Presa ibérica
Cárnicas Criado
de Andújar,
catálogo
Maridaje con vino de la tierra tinto
Torres de Hamdom, S.C.A. Ntra. Sra. de la Misericordia
de Torreperogil
Espuma de natillas con crujiente de miel
Precio menú
35 Euros
Quizás te pueda interesar consultar el resto de menús:
1
2
3
4
Next »