Datos de interés, contacto y localización
Pan de olivo
La familia Domínguez es una empresa familiar ubicada en Andújar desde el año 1970. Siguiendo los pasos de Francisco y Josefina elaboran el mejor pan, la tercera generación de la familia sigue elaborando el pan de forma artesanal, con lentos amasados, harinas equilibradas con alto contenido en proteínas y la utilización de sus propias masas madres naturales. Pesan y bolean cada pieza de pan a mano, que dejan reposar con un lento proceso de fermentación antes de su cocción. El resultado es un pan de alta calidad.
Roberto Domínguez elabora sus regañás gourmet de forma artesana, un producto único con cuatro procesos de fermentación y que elaboran a mano tira a tira, entre sus ingredientes el aceite de oliva virgen extra.
Municipio:
Andújar
Comarca:
Campiña de Jaén
Categorías:
Dulces y panadería, Premio Degusta Jaén Mejor producto del año 2015, ajonjolí, Pimentón, Romero, escamas de sal, artesano
Etiqueta Degusta Jaén Calidad
Productos de esta empresa
<
>