Tartar de gambas con mango y aguacate, un plato fresco, lleno de color y mucho sabor para  disfrutar cualquier día.

Es muy fácil y rápido de hacer, para prepararlo vamos  a utilizar gambas cocidas de Mariscos Castellar, un básico que siempre debemos tener en el congelador ya que nos van a servir para multiples elaboraciones. Además utilizaremos sal virgen ecológica molida de Salinas Don Diego y aceite de oliva virgen extra picual, cosecha temprana, de La Quinta Esencia. 

A continuación os explicamos Cómo hacer Tartar de mango, aguacate y gambas Degusta Jaén. 

Receta de Tartar de gambas con mango y aguacate Degusta Jaén.

Ingredientes

  • Gambas cocidas Mariscos Castellar
  • 1 Mango
  • 1 Aguacate
  • 1/2 cebolla morada
  • Sal virgen de manantial Salinas Don Diego
  • Aceite de oliva virgen extra La Quinta Esencia

Elaboración

Lo primero que hacemos es sacar las gambas que vayamos a utilizar del congelador, una vez descongeladas las pelamos y cortamos en trozos pequeños, reservamos algunas enteras para terminar el plato.

Picamos el mango, el aguacate y la cebolla, juntamos a las gambas y aderezamos con un poco de sal y aceite de oliva virgen extra. Mezclamos.

Servimos con unas gambas peladas encima y un poco de aceite de oliva virgen extra por encima.

Esperamos que os haya gustado esta receta de Tartar de gambas con mango y aguacate y que os animéis a prepararla en casa.

Productos utilizados en esta receta:

Gamba blanca cocida
Sal de manantial virgen
Sal de manantial virgen