Tartar de gambas con mango y aguacate, un plato fresco, lleno de color y mucho sabor para disfrutar cualquier día.
Es muy fácil y rápido de hacer, para prepararlo vamos a utilizar gambas cocidas de Mariscos Castellar, un básico que siempre debemos tener en el congelador ya que nos van a servir para multiples elaboraciones. Además utilizaremos sal virgen ecológica molida de Salinas Don Diego y aceite de oliva virgen extra picual, cosecha temprana, de La Quinta Esencia.
A continuación os explicamos Cómo hacer Tartar de mango, aguacate y gambas Degusta Jaén.
Receta de Tartar de gambas con mango y aguacate Degusta Jaén.
Ingredientes
- Gambas cocidas Mariscos Castellar
- 1 Mango
- 1 Aguacate
- 1/2 cebolla morada
- Sal virgen de manantial Salinas Don Diego
- Aceite de oliva virgen extra La Quinta Esencia
Elaboración
Lo primero que hacemos es sacar las gambas que vayamos a utilizar del congelador, una vez descongeladas las pelamos y cortamos en trozos pequeños, reservamos algunas enteras para terminar el plato.
Picamos el mango, el aguacate y la cebolla, juntamos a las gambas y aderezamos con un poco de sal y aceite de oliva virgen extra. Mezclamos.
Servimos con unas gambas peladas encima y un poco de aceite de oliva virgen extra por encima.
Esperamos que os haya gustado esta receta de Tartar de gambas con mango y aguacate y que os animéis a prepararla en casa.