Empresas
Búsqueda por localidad...:
Pastelería Pascuala
Esta historia, dulce historia, de Pastelería Pascuala comienza en 1945, de la mano de María Almansa, "Mariquita La Garbancera", como era conocida cariñosamente, toda una experta en hacer dulces y pasteles para festejar las bodas y eventos sociales del...
Panadería Minutos
Desde 1994, en Panadería Minutos nos hemos especializado en la elaboración de regañás artesanas, siempre con el máximo cuidado posible y respetando el proceso tradicional para hacérselo llegar a nuestros clientes a diario desde nuestros distintos puntos...
Productos Campos
La familia Campos lleva siete décadas elaborando productos tradicionales de confitería. Allá por la década de los 40, los abuelos de la familia, Antonio y Rosario, decidieron emprender un negocio de confitería en Arjona (Jaén), dónde elaboraban todo tipo...
Productos Mata
Productos Mata S.A. nació como un sencillo obrador de confitería en Alcaudete en el siglo XIX. Cien años y cuatro generaciones después, en unas modernas instalaciones, la empresa aplica ahora la innovación para hacer los mismos dulces cuyas recetas...
Productos "La Morenita"
Durante siglos, La Morenita ha sido nombre con el que tradicional y coloquialemnte se ha conocido a la Virgen de la Cabeza. La imagen de la Virgen reconocida en todo territorio nacional y principalmente en Andalucía es la enseña de nuestras marcas, La...
Panificadora Las Mercedes
Panificadora “Las Mercedes” es una empresa productora de pan con más de 100 años de tradición artesanal al servicio del consumidor jiennense. La larga trayectoria del negocio familiar está avalada por el firme compromiso de la empresa con el consumidor...
Pan de olivo
La familia Domínguez es una empresa familiar ubicada en Andújar desde el año 1970. Siguiendo los pasos de Francisco y Josefina elaboran el mejor pan, la tercera generación de la familia sigue elaborando el pan de forma artesanal, con lentos amasados,...
Pastelería Virolo
Dicen que la mejor prueba de que algo o alguien es único es cuando comienzan a surgir imitaciones o imitadores. El mejor ejemplo de este aforismo lo tiene la Pastelería Virolo de Baeza, imposible de copiar porque lleva en la ciudad Patrimonio de la...
Hojaldres Artesanos González-Ferrer
Es probablemente uno de los productos más conocidos de la provincia en materia de repostería, gracias, en parte, a la posición privilegiada de la localidad de Guarromán en el mapa, al borde de la autovía que une Andalucía con el resto de España. Esta masa...
Obrador Panadería Pastelería Gardel 0% gluten y casi 0% lactosa
Obrador de pastelería y panadería que hace sus productos sin gluten y casi sin lactosa en...
Pastelería Principe
Alfonso Serrano Santiago, gran pastelero, comenzó su andadura en esta pastelería artística y artesana, a los 16 años, inducido por su hermano Juan Serrano Santiago. En 1985 comienza su andadura en solitario con la apertura de Pastelería Principe en...
Confitería Barranco
Confitería Barranco fue fundada en el año 1936 por Francisca Jurado, Francisca descendiente de una familia dedicada a los hornos, comenzó a elaborar y vender sus propios productos en lo que fue un taller de carpintería, cuando fue destruido al comienzo de...
La Boutique del Dulce
La Boutique del Dulce nace del sueño de tener nuestro propio negocio dedicado a lo que más nos gusta, el mundo de la pastelería. En un mundo rodeado de productos químicos, damos especial importancia al producto sano y artesano, elaborado totalmente a...
Cooperativa Panadera La Unión
Cuando la prima de riesgo no era el indicador que medía la estabilidad económica de un país que despertaba a la democracia, y el precio de los productos básicos importaba excesivamente por los indicadores de desarrollo de España nació la cooperativa de...
Pastelería Excelsior
Excelsior es una pastelería familiar que, pese a llevar 20 años al servicio de las personas, siempre está innovando. Hemos pasado de elaborar el 30% de los productos que ofertamos a elaborar nosotros mismos el 90%. Esto se consigue gracias a los muchos...
Repostería Artesana La Flor de Mágina
María Contreras puso en marcha su empresa en 1996 y hoy son 6 los trabajadores con los que cuenta para su obrador de repostería. Pero el buen hacer y el mimo que María pone a sus almendrados viene de muy atrás, precedido de siglos en los que esta receta...
Panadería y Bollería Ortega
En Panadería y Bollería Ortega elaboramos de forma totalmente casera todos nuestros productos. Para ello utilizamos en nuestro horno artesano ingredientes de primera calidad y 100% naturales con los que elaboramos distintos tipos de pan, piezas de...
Garrapiñadas Vega
Garrapiñadas Vega es una empresa ubicada en Baeza, con más de tres décadas de experiencia en la elaboración de almendras garrapiñadas. Además de las magníficas almendras garrapiñadas artesanas, elaboran gran variedad de frutos secos garrapiñados como...